Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 19:40

Under 21: Italia a valanga sull’Ungheria. Doppiette di Chiesa e Cutrone

05.10.2017 | 22:20

L’Italia Under 21 schianta in amichevole i pari età dell’Ungheria. Allo stadio “Frenc Szusza” gli azzurrini vincono agevolmente con un rotondo 6 a 2, al termine di un match dominato in lungo e in largo per quasi tutto l’arco dei 90 minuti. Primo tempo tutto di marca italiana terminato 5-0 con la rete di Depaoli e le doppiette di Cutrone e Chiesa. Nella ripresa i gol magiari portano la firma di Makrai, mentre il definitivo 6-2 è stato messo a segno da Orsolini. Buone indicazioni per il ct Di Biagio, fatta eccezione per le uniche due note stonate: il liscio di Scuffet per il primo gol ungherese e l’infortunio nel riscaldamento di Mandragora, che ha sentito un fastidio al ginocchio sinistro e si è fermato. Domani gli accertamenti.