Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 00:30

Un 2003 rialza l’Atalanta: Cissé da tre punti a Bologna

20.03.2022 | 22:46

Moustapha Cissè

L’Atalanta ottiene un successo preziosissimo a Bologna, dopo una gara sotto ritmo e con enormi difficoltà da parte dei nerazzurri. Decisivo all’82’, un gol di Moustapha Cissé, attaccante classe 2003, entrato al 65′ per dare una mano all’abulico attacco degli orobici al debutto in Serie A.

Partita non bellissima, nel primo tempo l’Atalanta ha provato a fare la gara, ma le occasioni le ha avute il Bologna, con Musso decisivo in un paio di circostanze.

Nella ripresa, Gasperini prova a cambiare le carte in tavola, con Cissé che entra al posto di Muriel.

Il classe 2003 all’82’ decide la gara, con Pasalic che gli offre un passaggio smarcante che lo mette uno contro uno col portiere e con grande tranquillità batte il portiere. Il pallone si insacca nell’angolino basso di sinistra.

Al 90′, occasione per il Bologna per il pareggio, con Medel, che calcia e sfiora il palo alla destra di Musso.

Al 95′, gol annullato a Pasalic per fuorigioco dal VAR.

Finisce 1-0 per l’Atalanta, che sale al quinto posto a 51 punti insieme alla Roma, a -8 dalla Juve, ma con una gara da recuperare.