Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 10:45

Serie B: Doppio Donnarumma, Ndoj e il Brescia ritrova la vetta. Carpi ko 3-1

09.02.2019 | 20:05

Il Brescia risponde al successo del Palermo e piega per 3-1 il temerario Carpi. Apre le marcature il solito Donnarumma su calcio di rigore al 18′, Rolando pareggia subito i conti con colpo di testa a centro area, ma Ndoj al 37′ e ancora Donnarumma (21 gol finora per l’ex Empoli) nel finale archiviano la pratica. Da segnalare l’errore dal dischetto di Arrighini poco prima dell’intervallo e sul risultato di 2-1. Con questa vittoria la squadra di Corini ritrova la vetta andando a quota 42, a più uno sul Palermo (prossimo avversario). Il Carpi di Castori, nonostante una prova coraggiosa, resta terzultimo con 18 punti.

Classifica: Brescia 42; Palermo 41; Benevento 36; Lecce, Pescara, Spezia 34; Verona 32; Cittadella 30; Perugia 29; Salernitana 28; Cremonese 27; Ascoli, Venezia 25; Cosenza 24; Foggia* 19; Carpi, Crotone 18; Livorno, Padova 17.