Ultimo aggiornamento: giovedi' 16 maggio 2024 17:00

Roma-Salernitana 2-2. Doppiette per Belotti e Candreva. L’Atalanta vince in casa del Sassuolo 2-0: decisivi De Ketelaere (prima gioia) e Zortea

20.08.2023 | 20:34

Si sono concluse le gare delle 18.30 della domenica, di questa prima giornata di campionato. Una prima giornata che presenta già dei protagonisti, assenti la scrosa stagione, come Belotti e De Ketelaere.

Partiamo dall’Olimpico: la Roma pareggia 2-2 con la Salernitana. Giallorossi in vantaggio con Belotti al 17′, (annullato anche un gol al Gallo all’8′). Pareggio della Samp con Candreva al 36′.
La ribaltano i campani al 49′ con un grande gol di Candreva. Il pareggio della Roma all’82’ con Belotti.

Giornata di prime volte anche a Reggio Emilia, dove una bella Atalanta ha vinto 2-0 contro il Sassuolo. Primo tempo equilibrato, chiusosi 0-0. Nella ripresa, meglio l’Atalanta che la sblocca all’83’ con il primo gol in Serie A di Charles De Ketelaere. Il raddoppio con l’ex Zortea con un destro da fuori all’88’.