Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 14:13

Mou rovina la festa a Pep, clamorosa rimonta United nel derby in casa City: da 2-0 a 2-3 con doppio Pogba!

07.04.2018 | 20:25

José Mourinho il guastafeste. Si è appena concluso il derby di Manchester, com’è noto al City bastava vincere davanti al pubblico amico per festeggiare nel modo migliore, con il conforto dell’aritmetica, la conquista della Premier League. Proprio “in faccia” ai cugini. E la gara stava scivolando sul binario sperato dai padroni di casa che avevano chiuso la prima frazione sul doppio vantaggio, per effetto delle reti siglate da Kompany e Gundogan. Poi però è entrato in scena Paul Pogba, che con un ferale uno-due, in soli due minuti a inizio ripresa, ha riequilibrato le sorti dell’incontro, prima che Smalling completasse la clamorosa rimonta, da 2-0 a 2-3. Il primato dei Citizens non resta in discussione, a sei giornate dalla fine sono 13 i punti di vantaggio sullo United seconda forza. Ma Mou è riuscito a rovinare la festa a Pep.