Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Montella: “Orgoglioso della squadra, giocando così non perderemo più. Sul rigore…”

15.10.2017 | 23:22

Vincenzo Montella, tecnico del Milan, ha parlato ai microfoni di Premium Sport al termine del derby perso 3-2 contro l’Inter: “Il rigore? D’Ambrosio è stato abile a procurarsi il fallo. Ho visto una grandissima reazione nel secondo tempo, abbiamo creato 7-8 palle gol. Sono orgoglioso della mia squadra, che ha giocato con l’anima. Purtroppo il risultato non ci ha reso felici. Sono ottimista perché la squadra sta portando avanti principi di gioco importanti. Non si può sempre perdere, per me il bicchiere è mezzo pieno e voglio portare avanti questo progetto tecnico. Rammarico per il primo tempo? L’Inter ha preso solo una traversa, di sicuro eravamo più contratti mentre nel secondo tempo ci siamo sbloccati. Ripeto, sono contento della prestazione e i miei ragazzi devono guardare al futuro a testa alta. Con questo spirito, giocando così, sono convinto non perderemo più. In tutte le squadre ci vuole tempo con tanti giocatori nuovi. Adattare Bonucci al 4-3-3? Giochiamo ogni tre giorni e non abbiamo ricambi per sostituire Suso e Bonaventura, e comunque oggi col 3-5-2 abbiamo creato tante palle gol. La strada è quella giusta e non abbiamo cambiato modulo per Bonucci”.