Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:20

Milinkovic-Savic salva tre volte: Torino-Juve senza gol all’intervallo

15.10.2022 | 18:47

Un derby per risollevare le sorti di una stagione già compromessa a metà ottobre. Per la Juventus questa partita vale più di ogni altra cosa e proprio per questo l’unica via è la vittoria. Prime battute di match abbastanza equilibrate con le due formazioni molto guardinghe e brave a mantenere la pressione alta. Al quarto d’ora ci prova Miranchuk che riceve palla sulla corsia di destra, ma Szczesny blocca la sfera dopo il rimbalzo. Il Torino, meglio dei bianconeri nei primi venti minuti, sempre in progressione con Radonjic a cercare idee. Al 23′ nuova conclusione di Lukic che non trova però lo specchio della porta. Dall’altra parte non c’è invece la scintilla che doveva esserci, con la Juventus che registra zero tiri dopo trenta minuti, ma appena quattro minuti dopo c’è un triplo lampo della squadra di Allegri: tutto nasce da un recupero alto di Cuadrado, poi l’azione si sviluppa in diagonale tra Kean e Vlahovic, con quest’ultimo che calcia col mancino, trovando però il muro del connazionale Milinkovic-Savic. Il portiere poi si ripete prima sul destro di Locatelli e poi sulla conclusione al volo di Rabiot, entrambe da fuori area. Al 36′ ancora una chances per Cuadrado, con una Juve che chiude in crescendo la prima metà di match, ma il parziale si chiude sullo 0-0.