Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 20:30

Liga: il Villarreal ferma il Barcellona sull’1-1, Messi nel finale risponde a Sansone

08.01.2017 | 23:10

Nel posticipo di questa sera, nella gara valevole per la diciassettesima giornata di Liga spagnola, il Villarreal sfiora l’impresa e ferma comunque il Barcellona sull’1-1. I blaugrana, dopo la recente sconfitta in Copa del Rey, frenano ancora. A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa, al minuto 49, con l’ex Sassuolo Nicola Sansone. Luis Enrique suona la carica e, dopo vari tentativi, i suoi trovano il gol del pareggio grazie a Leo Messi che, al 90′, beffa il Sottomarino Giallo evitando il peggio per i catalani. Nel finale c’è tempo anche per l’espulsione di Jaume Costa, sotto la doccia in anticipo per somma di ammonizioni. In virtù di questo pareggio il Barcellona sale quota 35 (in terza posizione a meno 5 dal Real Madrid). Il Villarreal, invece, consolida la quinta posizione con 30 punti.