Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 11:48

Liga: Messi-show, il Barça stende il Valencia 4-2

19.03.2017 | 23:11

Ci pensa il solito Leo Messi a condurre al successo il Barcellona di Luis Enrique. I Blaugrana piegano in rimonta il Valencia con un secco 4-2, dopo esser passati in svantaggio per effetto del gol di Mangala al 29′ del primo tempo. Al 35′ Suarez pareggia i conti,  poi Messi sigla dal dischetto il sorpasso. Il Valencia non si arrende e, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Mangala, ristabilisce la parità con la marcatura dell’ex Munir. Nella ripresa il numero 10 del Barça si mette in proprio e porta di nuovo avanti i suoi, poi Gomes chiude i giochi con la rete del definitivo 4-2. Successo che permette al Barcellona di riportarsi a due sole lunghezze di distanza dalla capolista Real, che però ha una partita in meno.