Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 15:45

Liga, de Jong salva il Barcellona al 96′. Finisce 2-2 il derby con l’Espanyol

14.02.2022 | 00:08

Il Barcellona rischia ma si porta a casa un punto sul campo dell‘Espanyol nel derby catalano in Liga. Xavi esulta, salvato ancora una volta in questo campionato dall’ariete olandese, che a gennaio era ormai in partenza.

La partita si era messa bene inizialmente per i blaugrana, i quali avevano cominciato nel migliore dei modi con la rete al 2′ di Pedri su assist di Jordi Alba. Al 40′ i padroni di casa trovano la rete del pareggio con un tiro potente dal limite dell’area di Darder che trafigge Ter Stegen. Al 56′ l’arbitro con l’ausilio del VAR ha annullato la rete del Barcellona firmata da Gavi. Il gol del sorpasso dell’Espanyol è stato firmato dal bomber De Tomas al 64′. Quando tutto sembrava perduto, Adama Traorè ha crossato in area un pallone morbido e Luuk de Jong ha incornato di testa per il 2-2 al 96′.

Per i blaugrana giovedì, sfida al Napoli in Europa League.