Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:58

Juve Women tricolore: secondo scudetto consecutivo

20.04.2019 | 16:15

Le Juventus Women possono festeggiare il secondo scudetto consecutivo dopo il 3 a 0 ottenuto oggi a Verona. Le ragazze di Rita Guarino chiudono la stagione con 56 punti, frutto delle 18 vittorie, due pareggi e soltanto due sconfitte in campionato. Inutile il successo della Fiorentina sulla Roma, con le viola che chiudono a meno uno dal primo posto e si qualificano tuttavia per la prossima Champions League
Le bianconere passano in vantaggio al minuto 33′ con Ekroth, brava nello sfruttare l’ottima sponda di Girelli. Poco dopo è proprio quest’ultima a siglare il gol del 2 a 0 con una bella conclusione mancina. La terza rete porta invece la firma di Aluko che al 68′ mette di fatto lo scudetto nelle mani della Juve e dà il la ai festeggiamenti.