Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 16:51

Inter, nuovo disastro contro l’Hapoel Beer Sheva. Fuori dall’Europa League, da ultima nel girone

24.11.2016 | 20:57

L’Inter saluta ufficialmente l’Europa League nel modo peggiore. I nerazzurri, che avevano chiuso la prima frazione in vantaggio di due gol, perdono nuovamente – e clamorosamente – contro quell’Hapoel Beer Sheva che aveva violato San Siro all’andata: 3-2 il finale per gli israeliani davanti al pubblico amico. A dispetto dell’uno-due subito da Icardi e Brozovic, i padroni di casa non si sono persi d’animo. Nella ripresa sono rientrati in campo convinti di centrare l’impresa e ci sono riusciti. Lucio Maranhao,  Nwakaeme su rigore (espulso nell’occasione Handanovic per doppia ammonizione) e Sahar, in rete al 92’ con l’Inter tutta riversata in avanti alla ricerca del gol del successo, gli autori delle reti che tengono vive le speranze qualificazione dell’Hapoel. L’Inter chiude l’esperienza nella seconda competizione continentale per club dal passo dell’ultimo posto nel girone a quota 3 punti, figli di una sola vittoria e ben 4 sconfitte.

HAPOEL BEER SHEVA-INTER 3-2

HAPOEL BEER SHEVA:  Goresh; Bitton, Taha (36′ Radi), Miguel Vitor, Tzedek, Korhut; Buzaglo, Hoban (36′ st Gadir), Ogu, Nwakaeme; Lucio Maranhao (30′ st Sahar). All.: Bakhar

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Brozovic, Melo (18′ st Gnoukouri); Candreva, Banega (25′ st Carrizo), Eder (15′ st Perisic); Icardi. All.: Pioli

Arbitro: Estrada (Spa)

Marcatori: 12′ Icardi (I), 25′ Brozovic (I), 13′ st Maranhao (SB), 26′ st rig. Nwakaeme (SB), 48′ st Sahar (SB)

Ammoniti: Korhut, Maranhao, Bitton, Nwakaeme (BS), Handanovic, Nagatomo (I)

Espulsi: Handanovic (I)