Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 19:00

Ikwuemesi apre, Miretti e Cambiaso la ribaltano: Juventus avanti 2-1 sulla Salernitana all’intervallo

04.01.2024 | 21:47

La Juventus conduce 2-1 sulla Salernitana dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Vantaggio lampo della Salernitana, che sblocca l’ottavo di Coppa Italia in casa della Juventus dopo un solo minuto di match. Errore di Gatti, che sbaglia completamente il tocco arretrato finendo per lanciare involontariamente Chukwubuikem Ikwuemesi davanti a Perin: l’attaccante dei granata è freddo e batte a rete, Immediata risposta della Juventus al 12′: bel cross da sinistra di Chiesa, fa sponda aerea Cambiaso che di testa trova Fabio Miretti tutto solo al centro dell’area. Il sorpasso Juventus arriva al 35′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Andrea Cambiaso che aggiunge un gol a una serata già inaugurata da un suo assist.