Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Fassone: “Non meritavano la sconfitta. Rigore? Ingenuità di Rodriguez. Su Montella…”

15.10.2017 | 23:51

Marco Fassone, amministratore delegato del Milan, è intervenuto ai microfoni di Premium Sport dopo il derby perso 3-2 contro l’Inter. Di seguito le sue parole: “Dispiace perdere così, avevamo giocato bene nella ripresa. Meritavamo un pareggio, perdere così fa veramente male. Rigore? Sbagliato parlarne, soprattutto quest’anno con gli strumenti a disposizione degli arbitri. E’ stata un’ingenuità da parte di Rodriguez, le mani ci sono e si sa che gli arbitri in questi casi fischiano. Nel primo tempo abbiamo giocato in modo diverso rispetto al secondo. Icardi ha vinto la partita da solo, ma ripartiremo da questa ripresa per avere energie giusta per non abbatterci troppo. La nostra rosa è completa. Ci manca solo il tempo, sono passate appena otto partite. Si intravede il potenziale tecnico, avere dodici punti fa male ma c’è ampio margine di miglioramento. Montella? Ci siamo dati un primo traguardo che è alla fine di questo campionato. Sarei sciocco se dicessi di perderne quattro dopo otto giornate, quando uno è malato pensi che con le medicine guarisca prima, invece ci vuole solo tempo e abbiamo ancora fiducia in Montella”.