Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 16:20

Coppa Italia Primavera: 1-1 nella finale d’andata tra Entella e Roma

06.04.2017 | 22:51

Termina 1-1 il match tra Roma e Virtus Entella, gara d’andata della finale della Coppa Italia Primavera. Giallorossi in vantaggio allo scadere del primo tempo: Joao interviene in ritardo e atterra Tumminello in piena area di rigore, per l’arbitro è penalty. Dal dischetto si presenta Marchizza che non sbaglia e insacca con freddezza. L’Entella, però, ci crede fino alla fine e trova il pareggio al 95′ grazie al colpo di testa vincente di Semprini che fa esplodere di gioia il Comunale di Chiavari. La partita di ritorno è in programma allo stadio Olimpico di Roma, venerdì 21 aprile.

VIRTUS ENTELLA-ROMA 1-1

Virtus Entella (4-3-1-2): Siaulys; Casagrande (87′ Semprini), Ferrante, Joao Afonso Carullo; Alluci, Di Paola, Cleur; Zaniolo (67′ Castagna); Puntoriere (83′ Ganea), Mota. Allenatore: Gianpaolo Castorina

Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Grossi, Spinozzi (88′ Meadows), Anocic; Tumminello, Soleri, Keba (74′ Frattesi). Allenatore: Alberto De Rossi

Arbitro: D’Apice

Marcatori: 46′ Marchizza (Rig.) (R), 90′ (+6′) Semprini (V)