Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 00:30

Bologna-Salernitana finisce 1-1. Torino, Vlasic non basta: vince l’Atalanta con un super Koopmeiners

01.09.2022 | 22:39

Si sono appena concluse le ultime due gare valide per la quarta giornata del campionato di Serie A. Pareggia il Bologna contro la Salernitana. La partita viene sbloccata al 52′ dalla rete di Arnautovic, che arriva da calcio di rigore, concesso dopo il fallo di Gyomber su Sansone. Ghersini non ha dubbi: l’attaccante austriaco spiazza Sepe e mette la propria firma sul tabellino. Quando mancano solamente due minuti alla conclusione del tempo regolamentare, giunge il gol del definitivo 1-1, che porta la firma di Dia. Vince anche l’Atalanta nonostante il gol di Vlasic, arrivato al 77′, abbia momentaneamente riaperto il match. Protagonista indiscusso Koopmeiners, autore di una tripletta: al 45’+3′ dagli undici metri, e poi al 47′ e all’84’. La Dea si riguadagna la vetta della classifica, “condivisa” con la Roma.