Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Amichevole: Friburgo-Torino 1-2, decide Belotti

06.08.2017 | 19:44

Kalinic chiama, Belotti risponde. In chiave mercato entrambi oggetto dell’interesse del Milan, entrambi oggi pomeriggio decisivi con le rispettive squadre. Del croato vi abbiamo già parlato in separata sede, il Gallo ha invece siglato al 5’ della ripresa il gol del definitivo 2-1 con il quale il Torino si è imposto sul Friburgo in terra tedesca. Un gol che inizialmente era stato annullato, ma poi il direttore di gara è ricorso alla VAR ed ha convalidato la segnatura. Tre minuti prima Iago Falque aveva pareggiato la rete messa a segno da Schuster al 40’ della prima frazione. Un Toro che nel complesso non ha brillato, tenendo presente che il Friburgo è più avanti con la preparazione, ma il risultato conforta l’ambiente granata.