Ultimo aggiornamento: venerdi' 17 maggio 2024 15:00

Leagues Cup: l’Inter Miami di Messi è campione! Primo titolo stagionale per l’argentino

20.08.2023 | 12:55

Il fuoriclasse argentino non smette mai di stupire. L’Inter Miami guidata da Messi si aggiudica la Leagues Cup della Concacaf.

Sblocca il punteggio proprio Messi al 23′ di gioco con un gol all’incrocio dei pali. Il Nashville trova il pareggio nel corso della ripresa quando Fabrice Picault mette a segno la rete dell’1-1. Terminato l’incontro in parità si va ai calci di rigori.

E’ Messi che apre le danze della lotteria dei rigori, segnando ancora. Sono ben 11 i tiri dal dischetto per parte. A decidere l’incontro sarà proprio il portiere Drake Callender che dopo aver trasformato il suo rigore per il Miami, ha poi parato il tiro dell’avversario di reparto Elliot Pannico.