Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Serie A: Schick e Quagliarella ribaltano l’Inter, la Samp vince 2-1 a San Siro

03.04.2017 | 22:52

Brutta battuta d’arresto per l’Inter, che capitola al cospetto della Sampdoria nel Monday night della trentesima giornata di Serie A: 2-1 a favore degli ospiti il finale a San Siro. La gara si era messa bene per i padroni di casa, passati in vantaggio al 35’ del primo tempo con il piattone di D’Ambrosio leggermente deviato da Bereszynski. Ma i blucerchiati, pur orfani di Muriel, non si sono persi d’animo e nella ripresa hanno confezionato la clamorosa rimonta. Prima grazie al golden boy Schick (corteggiatissimo proprio dall’Inter, tra le altre), a segno al 50’ in seguito alla torre di Silvestre sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E poi, a cinque minuti dalla fine, con Quagliarella, abile a trasformare il rigore concesso da Celi per un fallo di mano di Brozovic. Con questo successo la Samp di Giampaolo vola a 44 punti, mentre l’Inter resta a 55 ma adesso è sesta in classifica, a meno tre dall’Atalanta.

INTER-SAMPDORIA 1-2
INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Miranda, Ansaldi; Gagliardini (1′ st Kondogbia), Brozovic; Candreva, Banega (21′ st Eder), Perisic (33′ st Joao Mario); Icardi. All.: Pioli
SAMPDORIA: Viviano; Sala (16′ Bereszynski), Silvestre, Skriniar, Dodò (25′ st Regini); Linetty, Torreira, Barreto; Bruno Fernandes (16′ st Alvarez); Schick, Quagliarella. All.: Giampaolo
Arbitro: Celi
Marcatori: 35′ D’Ambrosio (I), 5′ st Schick (S), 40′ st rig. Quagliarella (S)
Ammoniti: Brozovic, Miranda (I)

Classifica: Juventus 74, Roma 68, Napoli 64, Lazio 60, Atalanta 58, Inter 55, Milan 54, Fiorentina 51, Sampdoria 44, Torino 41, Chievo 38, Udinese 37, Cagliari 35, Bologna 34, Sassuolo 31, Genoa 29, Empoli 22; Crotone 17, Palermo 15, Pescara 13.