Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Serie C, girone A: Eusepi e Masucci portano il Pisa al 3° posto, sbancata Carrara in rimonta

09.11.2017 | 23:07

Il Pisa si prende il derby in rimonta, espugnando Carrara per 3-2 dopo essere stato sotto di due gol. Termina dunque con il successo dei nerazzurri il secondo e ultimo posticipo della tredicesima giornata del girone A di Serie C. I padroni di casa si erano portati sul doppio vantaggio grazie alle reti di Biasci al 13’ e Ciccio Tavano al 67’, dopodiché è entrato in scena Eusepi che con una doppietta in dodici minuti (70’ e 82’) ha riequilibrato le sorti dell’incontro, prima che Masucci firmasse il sorpasso all’85’. Con questa vittoria il Pisa sale al terzo posto in classifica, a 24 punti, mentre la Carrarese resta a quota 19.

Serie C – Gruppo A

14:30 Alessandria-Olbia 4-0 (Casasola, Marconi, Gonzalez, Sciacca)

20:30 Carrarese-Pisa 2-3 (Biasci, Tavano-Eusepi 2, Masucci)

Classifica aggiornata: Livorno 32; Siena 27; Pisa 24; Olbia 23; Viterbese 20; Arzachena, Monza e Carrarese 19; Piacenza e Lucchese 17; Pistoiese e Arezzo 15; Giana Erminio 13; Pontedera, Alessandria e Cuneo 12; Pro Piacenza 10; Prato 7; Gavorrano 6