Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 12:15

Serie B: vincono Sassuolo, Livorno e Verona

29.09.2012 | 15:00

Settima giornata del campionato di Serie B. Il Sassuolo vuole mantenere la vetta, e cerca punti importanti contro l’Ascoli. Il Livorno invece va a Crotone per accrociare le distanze proprio dal Sassuolo.

Crotone-Livorno; Empoli-Brescia; Juve Stabia-Padova; Lanciano-Modena; Novara-Ternana; Sassuolo-Ascoli; Spezia-Reggina; Verona-Bari; Vicenza Grosseto

7′ Il primo gol di giornata è dell’Empoli con Maccarone. Empoli 1 Brescia 0.

13′ Ternana in vantaggio a Novara con un grandissimo gol di Nolè. Ternana 1 Novara 0.

18′ Pareggio del Brescia a Empoli. Gol di Lasik, ma il portiere dell’Empoli non è sembrato all’altezza della situazione.

20′ Vantaggio del Livorno con il capitano Luci. Gran botta dalla distanza per il classe ’85. Crotone 0 Livorno 1.

23′ Espulso, per somma di ammonizioni, Anania nel Padova. Il portiere ha ricevuto i due cartellini gialli nel giro di pochi secondi: il primo per proteste e il secondo per qualche parola di troppo.

25′ Vantaggio del Lanciano, grazie al gol di Mammarella. Bellissimo mancino su punizione.

32′ Boakye porta in vantaggio il Sassuolo che mantiene dunque le distanze dal Livorno.

36′ Vantaggio del Grosseto a Vicenza. Lupoli pennella un cross per Sforzini che di testa segna l’uno a zero. Vicenza 0 Grosseto 1.

39′ Gabbionetta pareggia contro il Livorno. Crotone 1 Livorno 1.

42′ Espulso Vastola del Lanciano, per doppia ammonizione.

Questa la situazione al termine dei primi 45 minuti: Crotone-Livorno 1-1; Empoli-Brescia 1-1; Juve Stabia-Padova 0-0; Lanciano-Modena 1-0; Novara-Ternana 0-1; Sassuolo-Ascoli 1-0; Spezia-Reggina 0-0; Verona-Bari 0-0; Vicenza-Grosseto 0-1

45′ Ripartono tutte le gare per il secondo tempo.

49′ Raddoppio della Ternana a Novara con Litteri. Novara 0 Ternana 1

49′ Pareggio del Modena contro il Lanciano. A segno Signori per la squadra di Marcolin.

55′ Vantaggio dello Spezia contro la Reggina. A segno Sansovini per il suo quinto gol stagionale.

61′ Espulso Armellino nella Reggina per somma di ammonizioni.

64′ Juve Stabia in vantaggio contro il Padova. A segno Mbakogu.

77′ Gonzalez accorcia le distanze; Novara 1 Ternana 2.

87′ Gol fondamentale di Siligardi. Nuovo vantaggio del Livorno a Crotone.

88′ Vantaggio del Verona con Bojinov. Verona 1 Bari 0.

88′ Pareggio del Vicenza contro il Grosseto. Plasmati messe a segno il suo primo gol con la maglia del Vicenza.

92 Espulso Alhassan nel Novara.

92 Espulso anche Bladanzeddu della Juve Stabia.

94′ Gol del Vicenza con Pinardi su calcio di rigore. Vicenza 2 Grosseto 1.

Finsice la settima giornata di Serie B. Vincono Sassuolo, Livorno e Verona. In coda l’Empoli aggancia il Grosseto.

Risultati: Crotone-Livorno 1-2; Lanciano-Modena 1-1; Sassuolo-Ascoli 1-0; Empoli-Brescia 1-1; Juve Stabia-Padova 1-0; Novara-Ternana 1-2; Spezia-Reggina 1-0; Verona-Bari 1-0; Vicenza-Grosseto 2-1