Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Ecco le formazioni uffciali del primo anticipo di serie B

EMPOLI: Dossena, Laurini, Moro, Maccarone, Saponara, Regini, Pratali, Tonelli, Camillucci, Cori, Cristiano

TERNANA: Ambrosi, Ferrari, Vitale, Di Deo, Carcuro, Litteri, Nolè, Sinigaglia, Lauro, Pisacane, Dianda

PRIMO TEMPO

1′ Inizio primo tempo

6′ Empoli più aggressiovo della Ternana.

8′ Prima palla gol della Ternana. Colpo di testa di Litteri

9‘ Empoli vicino al gol con Moro. Traversa del giocatore toscano.

15′ Gara divertente ed equilibrata. Occasioni da gol da entrambe le parti

16′ GOL della Ternana. Autogol di Pratali che di testa insacca nella porta sbagliata su cross di Vitale. Empoli – Ternana 0-1

21′ L’ Empoli prova a regaire con Maccarone che viene fermato all’limite dell’area di rigore

32′ Traversa dell’Empoli. Maccarone per Saponara che di testa impatta la traversa

39′ Ternana vicino al gol con Litteri fermato da Dossena. la ternana protesta animatamente per l’intervento del giocatore dell’Empoli

45′ Fine primo tempo Empoli-Ternana 0-1

SECONDO TEMPO

1′ E’ la Ternana che riprende il gioco

2′ Tonelli si tocca la coscia destra, problemi per lui

5′ Sbaglia Dianda, scende Cristiano che crossa, ma Pisacane anticipa tutti

7′ Punizione di Cristiano, deviazione e palla a lato non di molto

10′ Dentro Ragusa per Sinigaglia nella Ternana

15′ Incredibile traversa dell’Empoli con Saporana. Occasione dubbia, forse la palla ha varcato la linea di porta

17′ Ancora Riccardo Saponara, il migliore dei suoi, senza dubbio. Secondo cambio per la Ternana: l’ex Dumitru rileva Litteri

23′ Primo cambio per l’Empoli: entra Pucciarelli che rileva Cristiano

25′ Ammonito Nolè nella Ternana

26′ Ultimo cambio per la Ternana, fuori Nolè dentro Miglietta. Cambio anche del modulo: 3-5-2

29′ Cambio per la squadra di casa: dentro Shekiladze, fuori Cori

31′ Prova a sfondare Maccarone, ma Ferraro lo ferma in corner

32′ Ammonito Saponara che reagisce ad un calcione di Ragusa

35′ Saponara, graziato dall’arbitro per il fallo di reazione non punito con il rosso, chiede il cambio

39′ Arriva il cambio richiesto da Saponara che esce per lasciare spazio a Spinazzola

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Nicolao Dumitru. 2-0 per la Ternana. Destro da due passi e portiere battuto. La regola dell’ex, colpisce ancora

44′ Cartellino rosso per Dumitru per fallo di reazione su Pratali. Dopo il gol arriva anche l’espulsione

45′ Vengono concessi 5 minuti di recupero

50′ Finisce al Castellani dopo 5 minuti di recupero. La Ternana espugna il campo toscano e ottiene il primo successo stagionale. Per l’Empoli restano le tre traverse colpite

L’Empoli crea tanto e colpisce tre traverse che bloccano in gola l’esultanza. Fortunata la Ternana a passare in vantaggio con una sfortunata deviazione di testa di Pratali nella propria porta. Nella ripresa chiude i conti, allo scadere, l’ex Dumitru che poi si fa espellere dopo poco.