Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Lopez: “Totalmente d’accordo con Giulini, le immagini sono chiare. Io faccio i complimenti alla mia squadra”

06.01.2018 | 23:55

Il tecnico del Cagliari Diego Lopez, dopo la sconfitta contro la Juve, ha parlato ai microfoni di Premium Sport: “Giulini furibondo? E’ importante che abbia parlato il presidente, ha ragione su tutto quello che ha detto, io preferisco parlare di calcio, le immagini sono chiare, inutile tornarci. Sudditanza psicologica nell’era del VAR? Non voglio aggiungere altro, bisogna avere personalità, il presidente è stato chiaro, io voglio fare i complimenti ai ragazzi, hanno lottato, dato intensità, abbiamo avuto occasioni contro una squadra difficile da affrontare, loro hanno capacità di cambiare, hanno qualità, faccio i complimenti ai ragazzi per la grande prestazione. Noi in difficoltà nei primi minuti? Abbiamo trovato difficoltà quando Dybala cercava le spalle dei centrocampisti, quando prende palla tra le linee diventa importante, nei primi 15-20 minuti non siamo riusciti a limitarlo, e hanno preso 2-3 punizioni importanti. Poi alla fine del primo tempo abbiamo avuto le nostre occasioni. Nell’ultimo periodo abbiamo trovato squadre forti, nelle ultime quattro Roma, Atalanta, Fiorentina e Juventus, ma abbiamo cercato sempre la porta avversaria, contro l’Atalanta potevamo fare anche il terzo gol. Oggi sapevamo di dover fare meglio, sono stato chiaro con i ragazzi, concedendo tante occasioni saremmo andati in difficoltà, abbiamo fatto una buona fase di non possesso e creato cose importanti, se ti metti dietro e difendi poi diventa difficile. Allegri? Ho grande stima di lui, secondo me è il migliore, poi c’è Gasperini e mi fa piacere che sia tornato Mazzarri”.