Ultimo aggiornamento: martedi' 30 aprile 2024 00:25

Liga: il Barça ribalta la Real Sociedad, all’Anoeta finisce 4-2. Il Real Madrid sprofonda a meno 19

14.01.2018 | 22:30

Il Barcellona espugna San Sebastian in rimonta, resta a più 9 sull’Atletico Madrid diretta inseguitrice e porta addirittura a 19 i punti di vantaggio sul Real Madrid, relegato al quarto posto in classifica e con una partita in meno. La Real Sociedad ha dato parecchio filo da torcere alla capolista, portandosi sul doppio vantaggio nel primo tempo per effetto delle reti siglate da Willian José e Juanmi, da rimarcare la bella prestazione nella prima frazione di Sergio Canales, il trequartista cercato in queste ore dal Benevento, come raccontatovi. Ma i catalani non si sono mai persi d’animo e, dopo aver accorciato le distanze con Paulinho al tramonto della prima frazione, nella ripresa hanno messo la freccia con la doppietta di Suarez, prima che Messi apponesse il sigillo del definitivo 4-2.