Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 16:00

Serie A: Lazio-Fiorentina 1-1, Babacar replica a De Vrij. VAR decisivo al fotofinish

26.11.2017 | 20:30

Una Fiorentina tutto cuore agguanta, all’ultimo respiro, il pareggio contro la quotatissima Lazio allo stadio Olimpico: 1-1 il finale del posticipo pomeridiano della quattordicesima giornata di Serie A. I padroni di casa, con Immobile non in giornata, si erano portati in vantaggio al 27’ del primo tempo grazie ad un’incornata di De Vrij, bravo a svettare tra i centrali viola e capitalizzare al massimo la punizione dello specialista Luis Alberto. Il pareggio dei toscani è arrivato in pieno recupero, al 94’, grazie al VAR che ha sanzionato con il calcio di rigore un intervento di Caicedo su Pezzella. Freddo il subentrato Babacar a trafiggere l’ottimo Strakosha. Con questo pareggio la Lazio, che deve recuperare una partita, sale a 29 punti mentre la Fiorentina raggiunge quota 18.

LAZIO-FIORENTINA 1-1

LAZIO: Straskosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic (77′ Basta), Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic (62′ Lukaku); Luis Alberto (88′ Caicedo); Immobile.  All.: Simone Inzaghi.

FIORENTINA: Sportiello; Laurini (65′ Vitor Hugo), Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi (77′ Saponara), Badelj, Veretout; Chiesa, Simeone, Thereau (60′ Babacar). All.: Stefano Pioli.

Arbitro: Massa

Marcatori: 25′ De Vrij (L), 94′ rig. Babacar (F)

Ammoniti: Radu (L), Astori, Laurini (F).

Classifica aggiornata: Napoli 38; Inter 36; Juventus, Roma 31; Lazio 29; Sampdoria 26; Bologna, Chievo, Milan 20; Torino 19; Fiorentina 18; Atalanta 16; Cagliari 15; Udinese, Crotone 12; Sassuolo 11; Spal, Genoa 10; Verona 9; Benevento 0.