Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Italia-Malta 2-0 Live: Destro-Peluso regolano Malta

11.09.2012 | 20:35

Dopo il deludente 2-2 in Bulgaria, l’Italia di Prandelli, cerca punti, e gol, pesanti, per ripartire nel girone. Davanti agli azzurri c’è Malta, attenzione a non sottovalutarla, ma gli azzurri devono vincere, ma soprattutto convincere.

Formazioni:

Italia: Buffon; Cassani, Barzagli, Bonucci, Peluso; Marchisio, Pirlo, Nocerino; Diamanti; Destro, Osvaldo

Malta: Hogg; Borg, Dimech, A.Agius, Muscat; Herrera, Sciberras, Briffa, Bogdanovic; Schembri; Mifsud

1′ Partiti. Comincia Italia-Malta

5′ Gol dell’Italia con Destro. Grande esultanza del giocatore della Roma, al primo gol in azzurro. Italia 1 Malta 0.

10′ E’ certamente un’Italia diversa da quella vista con la Bulgaria. Diamanti sfiora il su punizione e gli azzurri hanno in mano la partita. Malta per ora è davvero poca cosa.

14′ Ancora italia, questa volta con Osvaldo, che con un colpo di testa su angolo, sfiora il 2-0.

17′ Marchisio pesca Osvaldo, che salta un avversario, ma non il secondo. E’ angolo Italia.

27′ Malta difende in 11, e attacca veramente di rado. L’Italia aspetta che si aprano gli spazi nella difesa avversaria. Fase di stanca del match.

29′ Mifsud prova il gol dell’anno con un tiro da centrocampo. Buffon fuori dai pali controlla la situazione senza particolare apprensione.

32′ Briffa ci prova da fuori area, Buffon ripiega in angolo. Sale Malta.

38′ Il gioco dell’Italia latita. Gli azzurri non riescono più a rendersi pericolosi sotto porta.

44′ Prandelli pensa alla ripresa. Si scalda Insigne.

45′ Non c’è recupero. Finisce  qui il primo tempo. Italia 1 Malta 0. L’italia vince ma non convince.

1’st Cambio in casa Italia. Fuori Diamanti dentro Insigne. Si passa ad un 4-3-3.

7’st Con Insigne in campo, l’Italia acquista velocità, estro e fantasia. Buono l’impatto del napoletano sul match.

14’st Ancora Insigne. Il giovane azzurro scarta un paio di giocatori, poi trova il portiere sulla sua strada, e sfuma un’altra azione per l’Italia.

16’st Pirlo ubriaca l’avversario con finte e contro finte. Il maltese non riesce stare dietro all’azzurro, che poi crossa per Nocerino che calcia male.

23’st Per Malta fuori Bogdanovic e dentro Cohen. Mentre per gli azzurri fuori Osvaldo dentro Pazzini.

30’st Italia vicina al 2-0. Ancora percussione di Insigne che serve Pazzini. Il milanista però non riesce a trovare la porta da posizione defilata.

36’st Terzo cambio per l’Italia. Fuori Destro, dentro Giovinco. Tanti applausi per entrambi.

39’st Cambio anche per Malta. Fuori Muscat, e dentro Camilleri.

45’st Saranno 3 i minuti di recupero.

47’st Angolo di Pirlo, testa di Peluso, braccio di Cohen e 2-0. L’Italia arrotonda il risultato contro Malta.

48’st Finisce qui. Italia 2 Malta 0. Ma l’Italia non gioca da Italia. Rivedibile.