Ultimo aggiornamento: giovedi' 04 aprile 2024 19:55

Il Verona beffa il Milan allo scadere. Si riaccende la speranza

25.04.2016 | 18:41

VERONA-MILAN 2-1

(21′ Menez; 72′ rig Pazzini; 95′ Siligardi)

Si è conclusa la partita al Bentegodi tra Verona e Milan con un risultato inatteso: 2-1 per la squadra di Del Neri. Il Milan esce dal match sconfitto e con le ossa rotte, riuscendo a perdere contro un Verona che non aveva quasi più nulla da chiedere a questo campionato e che lo vedeva quasi aritmeticamente retrocesso. Il primo tempo si è concluso sullo 0 a 1 in favore del Milan, grazie alla rete al 21′ di Jeremy Menez, che ribadisce in rete una respinta non eccezionale di Gollini sul tiro di Honda dalla distanza. Nel secondo tempo però, arriva il pareggio degli scaligeri, firmato dall’ex rossonero Pazzini. L’attaccante del Verona realizza al 72′ dal dischetto dopo un fallo di mano di Romagnoli in area rossonera. La beffa per il Milan arriva a tempo scaduto quando al 95′ Siligardi batte Donnarumma con un calcio di punizione. La salvezza per il Verona è ancora matematicamente possibile, considerando che si trovano a 7 punti dal Carpi quartultimo. Il Milan di Brocchi con questa sconfitta, rischia seriamente di vedersi sfuggire anche l’obiettivo Europa League, trovandosi ora ad un solo punto dal Sassuolo.

Classifica: Juventus 85; Napoli 73; Roma 71; Inter 64; Fiorentina 59; Milan 53; Sassuolo 52; Chievo e Lazio 48; Genoa 43; Empoli* e Torino 42; Atalanta 41; Bologna e Sampdoria 40; Udinese 38; Carpi* e Palermo 32; Frosinone 30; Verona 25.