Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 22:00

Finale convulso nel derby Avellino-Salernitana: tre espulsioni dopo il 90′

15.10.2017 | 21:28

Finale di gara convulso nel derby tra Avellino e Salernitana. Al “Partenio-Lombardi” è successo di tutto: la gara è terminata 3-2 a favore della Salernitana, nonostante fino al 73’ i granata di Bollini erano sotto di due gol, messi a segno entrambi nella ripresa da Kresic e Laverone, poi Rodriguez ha avviato la rimonta con un tocco fortunoso, all’85’ il solito Sprocati ha trovato il pareggio con una giocata delle sue e infine, al minuto 96, a decidere è stato Minala. E proprio dopo il gol del centrocampista scuola Lazio, che avrebbe stuzzicato i tifosi avversari durante l’esultanza, è scoppiato un acceso parapiglia tra le due fazioni, che ha portato alle espulsioni dopo il triplice fischio di Minala, Migliorini e Lezzerini, secondo portiere dell’Avellino. Lo stesso Minala, ha fatto chiarezza nel post-partita ai microfoni di Telecolore: “Quando mi è arrivato il pallone ho pensato solo a segnare, non sapevo neanche dove andare ad esultare perché in quel momento non vedi più nulla”.