Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 19:20

Delusione Sassuolo, il Genk vince per 3-1

29.09.2016 | 22:48

Nella seconda giornata della fase a gironi di Europa League, il Sassuolo è ospite del Genk. Dopo il successo ottenuto nella gara d’esordio contro l’Athletic Bilbao, la formazione di Di Francesco stecca e torna a mani vuote. I neroverdi vanno sotto già all’8′ con Karelis che batte Consigli, al 25′ arriva il raddoppio dei belgi con la stella giamaicana Bailey. Si chiude il primo tempo, nella ripresa il Sassuolo prova in qualche modo a riaprire il match. Serve un’occasione, un episodio. Episodio che arriva al 55′ quando Pellegrini viene affossato all’interno dell’area di rigore, ma per il direttore di gara il fallo è avvenuto fuori (decisione discutibile). Dunque, niente rigore, soltanto punizione dal limite da posizione defilata. La reazione è comunque timida, per far male al Genk serve ben altro e al 61′ ecco il tris belga con Susic che piazza la sfera nel sacco dopo una ripartenza fulminea. È 3-0. Il Sassuolo prova comunque a complicare la vita al portiere Bizot e dopo vari tentativi, piuttosto velleitari, Politano, grazie anche ad una beffarda deviazione, sigla il gol del 3-1. Rete che serve davvero a poco, anzi i padroni di casa sfiorano il poker con il neo entrato Trossard che colpisce il palo da due passi. Non c’è più tempo, il Sassuolo assaggia il sapore del primo ko europeo e gruppo F che si infiamma con tutte le compagini a quota tre punti per via del successo conquistato dal Bilbao contro il Rapid Vienna.

IL TABELLINO

Genk (4-3-3): Bizot; Walsh, Brabec, Colley, Nastic; Pozuelo, Ndidi, Susic; Bailey, Karelis, Buffel (87′ Trossand). All.: Maes

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Acerbi, Letschert, Peluso; Magnanelli, Pellegrini (66′ Mazzitelli), Biodini (59′ Ragusa); Politano, Defrel, Ricci. All.: Di Francesco

Marcatori: 8′ Karelis (G), 25′ Bailey (G), 61′ Susic (G), 65′ Politano (S)

Arbitro: Liany (Israaele)

Ammoniti: Karelis (G), Peluso (S)