Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 22:30

Champions League: Alisson monumentale! La Roma strappa lo 0-0 all’Atletico Madrid

12.09.2017 | 22:45

C’è il marchio di Alisson sullo 0-0 strappato dalla Roma, davanti al pubblico amico dell’Olimpico, all’Atletico Madrid nella gara di esordio della fase a gironi di Champions League. Miracoli in serie del portiere brasiliano, sul quale hanno sbattuto i Colchoneros dall’inizio alla fine, specie nella ripresa quando la banda Simeone ha aumentato i giri alla ricerca dei primi tre punti. Emblematica l’ultima delle tante palle gol capitate agli ospiti: minuto 91, Alisson si oppone alla grande a Saul che sulla ribattuta centra clamorosamente il palo. In precedenza l’estremo difensore carioca aveva egregiamente sventato le minacce arrecate dai vari Correa (almeno 2 volte), Vietto, Griezmann e lo stesso Saul. La Roma? Male la fase offensiva. Pur rischiando parecchio, i giallorossi si sono difesi con relativo ordine, senza però dare mai l’impressione di poter far male ai rojiblancos (al di là delle proteste per un rigore non concesso), decisamente più esperti a livello di Champions. Considerato quanto si è visto sul rettangolo di gioco, ci sono gli estremi per brindare a questo pareggio a reti bianche.

ROMA-ATLETICO MADRID 0-0

ROMA: Alisson; Bruno Peres, Manolas, J. Jesus, Kolarov; Nainggolan (79’ Pellegrini), De Rossi, Strootman; Defrel (68’ Fazio), Dzeko (89′ El Shaarawy), Perotti. All.: Di Francesco

ATLETICO MADRID: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Saúl, Thomas, Gabi (62’ Carrasco), Koke; Vietto (58’ Correa), Griezmann (79’ Gaitan). All.: Simeone

Arbitro: Mazic

Ammoniti: Perotti (R)