Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Champions League Finale: Juventus-Nordsjaelland 4-0

Segui la diretta Live di Juventus-Nordsjaelland ore 20.45 Juventus Stadium

Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus (3-5-2): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah, Matri, Giovinco. V. All. Alessio

Nordsjaelland (4-3-2-1): Hansen; Parkhurst, Okore, Runje, Mtiliga; Adu, Stockholm; Laudrup, Lorentzen, John; Beckmann. All.: Hjulmand

1′ la Juve deve vincere. Calcio d’inizio dato dagli ospiti

1′ subito palla di Marchisio a scavalcare la difesa avversaria per Giovinco. Fuorigioco millimetrico della formica atomica

5′ grande palla di Asamoah per Giovinco, strattonato in aria riesce a tirare, debole nelle mani di Hanse. L’arbitro poi fischia fuorigioco

6′ gooooolllllllllllllllllllll Juventus con Marchisio. Isla sull’ out di destra crossa al centro, puntuale Marchisio che di piatto mette alle spalle di Hansen

15′ asamoah sulla sinistra, supera l’avversario, palla bassa alcentro che passa tra le gambe di alcuni giocatori, poi un rimpallo favorevole ad un difensore che spazza

16′ solo Juve. Cross ancora di Isla per Marchisio che parte in posizione regolare, tiro sul portiere. Sulla respinta Giovinco in mezza girata alto.

19′ Giovinco sulla fascia destra, arriva al fondo, crossa basso, Vidal sopra la traversa

23′ gooooooooooooolllllllllllllllllllllll Juve. Grande Vidal, approfitta di uno svarione tra il difensore e portiere, entra in anticipo in scivolata e mette in rete.

24′ ancora Juve. Grande palla di Bonucci per Isla che entra in area, tira, ma respinge Hansen

26′ calcio d’angolo di Pirlo, di testa Matri, traversa ad Hansen battuto

32′ gran tiro di Marchisio dai 25 metri si distende in angolo Hansen

34′ ripartenza dell Juve, palla ai piedi di Vidal che vede scattare in profondità Giovinco, lo serve, ma ancora in fuorigioco, di poco, il piccolo juventino

37′ gollllllllllllllllllllllll Juventus. Ancora ripartenza con Pirlo, passaggio no look per Giovinco che si dirige in diagonale verso l’area e con calma la piazza alle spalle di Hansen

45′ palla di Pirlo per Asamoah che tenta un tiro al volo, diventa invece un cross per Matri che manca il colpo sotto rete

45′ senza recupero. Fine primo tempo

46′ fuori Laudrup e Adu entrano A. Cristensen e Cristensen

48′ Pirlo lancia per Matri che di testa fa la sponda per Vidal che giunge in corsa e dai 25 metri tira in porta, parata a terra di Hansen

52′ per la Juve esce Vidal entra Pogba

55′ alza troppo il gomito Marchisio, fallo e ammonizione

60′ esce Sebastian Giovinco entra Quagliarella

62′ primo tiro del Nordsjaelland si distende Buffon a terra e devia la palla

63′ grande palla per Matri che s’invola da solo verso Hansen, tenta di raggirarlo ma inciampa e permette il recupero della difesa ospite

66′ fallo tattico di Pogba sulla propria trequarti campo ammonito

68′ ci prova Quagliarella dal limite, murato

69′ esce Chiellini entra Lucio

72′ esce Beckmann entra Nordstrand

75’goooolllllllllllllllllllllllll Quagliarella. Fa tutto Matri che spizza il calcio d’angolo perfetto  di Pirlo, la palla arriva al giocatore napoletano che solo di testa mette in rete

76′ Pirlo dai venticinque metri vede la porta, il tiro sul pallo più lontano, deviato in angolo

81′ Nordsjaelland vicino al gol della bandiera. Calcio d’angolo battuto sul secondo palo, Okore in scivolata cerca la deviazione, ma disturbato da Lucio manda a lato

83′ altezza area di rigore Nordsjaelland, svarione di Okore che spizza la palla e la mette sui piedi di Marchisio che si porta il tiro sul sinistro, calcia ma colpisce male e la palla è alta

90′ 2′ di recupero

90’+2′ finisce la partita, Juventus strepitosa.