Rodri-Bernardo Silva-Haaland, tris del Manchester City al Bayern Monaco (3-0)

Categorie: Top News

Il Manchester City cala il tris all’Etihad contro il Bayern Monaco: 3-0. Il primo squillo della gara arriva al 14′: retropassaggio rischioso per Sommer, Haaland si lancia in pressing e tocca il rinvio del portiere. Palla fuori non di molto. Al 26′ arriva la risposta dei bavaresi, ma Dias si immola in scivolata sulla conclusione di Musiala, compiendo un’autentica parata. E un minuto si sblocca la gara all’Etihad con la conclusione dalla distanza di Rodri: sinistro a giro dai venti metri fortissimo e imprendibile. Al 34′ arriva l’occasione per il raddoppio dei Citizens, ma Sommer alla in area per Gundogan, ma Sommer risponde presente con un gran riflesso sulla battuta a distanza ravvicinata. L’ultima occasione della prima frazione di gioco capita ancora ai padroni di casa, ma il tiro di Sané sibila di poco a largo dalla porta del Bayern. La ripresa riparte con lo stello rullino di gara della prima frazione di gioco con Sommer che salva tutto su Dias. Al 70′ arriva il raddoppio del Manchester City: pasticcio di Upamecano in impostazione che favorisce Grealish, palla a Haaland, che disegna un cioccolatino sulla testa dell’accorrente Bernardo Silva che raddoppia. Al 76′ c’è spazio anche per il 3-0 che mette già una parziale ipoteca sulla semifinale di Champions League con Erling Haaland sugli sviluppi di calcio d’angolo. Termina così 3-0 all’Etihad Stadium, Guardiola stende il suo passato e ipoteca la semifinale.