Primi tempi: Lazio-Marsiglia 0-0. Roma, avvio shock. Poi Carles Perez accorcia le distanze, 2-1 Bodo/Glimt

Categorie: Europa League, Top News

Si sono conclusi i primi tempi di Lazio-Marsiglia e di Bodo/Glimt-Roma, gare valide per la terza giornata della fase a gironi di Europa League e Conference League.
Reti bianche all’Olimpico tra Lazio e Marsiglia, l’ex Roma Under è il più pericoloso degli ospiti, anche Milik sfiora il vantaggio con un tiro che termina vicino al palo alla sinistra di Strakosha. Basic e Luiz Felipe impegnano Pau Lopez. Risultato giusto a metà gara, c’è equilibrio tra le due formazioni.

In Norvegia la Roma parte male sul campo sintetico e ventoso del Bodo/Glimt, padroni di casa avanti di due reti nei primi venti minuti con Botheim e Berg. Poi Carles Perez accorcia le distanze al 28′ con un tocco facile grazie a una bella imbucata di Diawara. Tutto si deciderà nella ripresa.