Premier, non basta Kane al Tottenham: è 1-1 contro il Southampton. Tutti i risultati delle 16

Categorie: Premier League, Top News

Si sono concluse le tre gare delle 16 in Premier League, valide per la 20a giornata.
Vitoria agevole per il Crystal Palace, che stende il Norwich per 3-0 a Selhurst Park: firme di Edouard (rigore), Mateta e Schlupp, tutte nel primo tempo.
Il West Ham ribalta il Watford in trasferta, al gol iniziale di Dennis rispondono Soucek e Benrahma. Noble su rigore chiude i giochi nella ripresa, Vlasic cala il poker nel recupero.
Comincia in salita la gara per il Tottenham di Conte sul campo del Southampton, biancorossi che passano in vantaggio con Ward-Prowse al 25′, ma nel finale di primo tempo Salisu commette fallo da rigore e viene espulso. Kane realizza e c’è tutta la ripresa per trovare il gol del sorpasso. Lo stesso Kane se ne vede annullare uno al 53′ per fuorigioco, finisce 1-1 dopo un assedio totale degli Spurs. Ecco tutti i risultati:

Crystal Palace-Norwich City 3-0
Southampton-Tottenham 1-1
Watford-West Ham United 1-4