La Roma sbatte sui legni, la Lazio chiude in dieci: il derby della Capitale termina 0-0

Categorie: News, Top News

Si conclude a reti inviolate l’attesissimo derby della Capitale, posticipo della 32esima giornata di Serie A. Tanto agonismo (5 ammoniti e 1 espulso) ma non molte occasioni tra Lazio e Roma nella stracittadina al sapore di Champions. Le chance più ghiotte sono capitate ai giallorossi che hanno colpito due legni, palo di Bruno Peres nel primo tempo e traversa di Dzeko al 92’. Di Francesco, che nella ripresa ha dovuto rinunciare a Manolas per un problema fisico da valutare, dopo l’espulsione di Radu al minuto 81 ha provato a vincerla, inserendo El Shaarawy per Bruno Peres, di rimando Inzaghi si è coperto sostituendo Immobile con Bastos, ma nessuno è riuscito a schiodare lo 0-0 iniziale. Un pareggio che lascia invariata la situazione di classifica: le due romane restano sempre appaiate al terzo posto, con un punto di vantaggio sull’Inter.

LAZIO-ROMA 0-0

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic (59′ Lukaku); Felipe Anderson (59′ Luis Alberto); Immobile (82’ Bastos). All. S. Inzaghi

ROMA (3-4-2-1): Alisson; Fazio, Manolas (74′ Florenzi), Juan Jesus; Bruno Peres (82’ El Shaarawy), Strootman, De Rossi, Kolarov; Schick (55′ Under), Nainggolan; Dzeko. All. Di Francesco

Arbitro: Mazzoleni

Ammoniti: Lucas Leiva, Radu, Luiz Felipe (L), Juan Jesus, Strootman (R)

Espulso: Radu (L) per doppia ammonizione

Classifica: Juventus 84; Napoli 78; Roma, Lazio 61; Inter 60; Milan 53; Fiorentina 51; Atalanta 49; Sampdoria 48; Torino 46; Genoa e Bologna 38; Udinese 33; Cagliari 32; Sassuolo 31; Chievo 30; Spal 28; Crotone 27; Verona 25; Benevento 14.