Bayern, che impatto Perisic: esordio da titolare con gol e assist

Categorie: Top News

Dopo aver disputato poco più di mezz’ora nel finale della scorsa giornata, Ivan Perisic ha fatto oggi il proprio esordio da titolare nella sfida tra il suo Bayern Monaco e il Mainz, vinta per 6-1 dai padroni di casa. Schierato da esterno sinistro nel 4-2-3-1 di Kovac all’interno di una linea di trequartisti d’elite composta oltre a lui anche da Coutinho e Coman, il croato ha battezzato la sua prima volta all’Allianz Arena entrando attivamente a far parte di due diverse marcature dei campioni di Germania. Innanzitutto ha servito a Pavard l’assist per il temporaneo pareggio dopo il vantaggio ospite, poi è stato proprio il francese a inizio ripresa a ricambiare al favore, sfornando un traversone dalla destra sul quale Perisic ha siglato di testa il gol del 3-1. Poco dopo di dieci minuti e l’ex Inter è stato sostituito dal canadese Davies, ma i 67 minuti sono bastati a Ivan il Terribile per mostrare il meglio di sé ai suoi nuovi tifosi.