Bakayoko dà tre punti pesanti al Napoli. Lazio comoda a Parma. Il Verona si conferma: 2-1

Categorie: Top News

Tre vittorie pesanti in zona europea quelle maturate nel pomeriggio. Il Napoli riscatta la brutta sconfitta interna di mercoledì scorso con lo Spezia e vince 2-1 con l’Udinese alla Dacia Arena. Gara complicata per i partenopei, in vantaggio con un rigore di Insigne. Pareggio friulano con Lasagna dopo un pasticcio di Rrahmani. Al 90′ Bakayoko regala i 3 punti a Gattuso e scaccia la crisi del Napoli.

Vittoria anche per la Lazio che comodamente vince 2-0 al Tardini con il Parma. Nella ripresa, Luis Alberto e Caicedo regalano i 3 punti ai biancocelesti. Male il ritorno di D’Aversa al Parma.

Infine, si conferma alla grande il Verona che batte 2-1 il Crotone al Bentegodi. Il primo gol di Kalinic e un’altra magia di Dimarco lanciano Juric. Inutile la rete di Messias al 55′.