Arteta rinasce: l’Arsenal dà tre schiaffi a Lampard (3-1), il Chelsea affonda

Categorie: News, Premier League
Era una partita troppo importante per il suo futuro, al punto che l’ombra di Max Allegri si faceva sempre più insistente. Invece, Arteta ha cancellato le streghe con un convincente 3-0 sul Chelsea, rendendo sempre più difficile la stagione di Lampard in Premier.
L’Arsenal ha blindato il risultato già nel primo tempo grazie a un rigore di Lacazette al 34’ e a una punizione di Xhaka al 44’. Nella ripresa il tris firmato da Saka con un tiro-cross all’ 11’, una traiettoria che ha nettamente sorpreso Mendy. Nel finale il gol inutile di Abraham, in pieno recupero Jorginho si fa parare un rigore da Leno. Finisce 3-1 e non ci sono discussioni: Chelsea al tappeto, una delle più brutte prestazioni della gestione Lampard.