Primavera: Kean, cucchiaio orrendo alla lotteria dei rigori. Juve fuori, in finale va la Fiorentina

Categorie: Altro, News

Kean nella bufera dopo quanto accaduto nella semifinale del campionato Primavera, con la sua Juve eliminata ai rigori dalla Fiorentina. Il talentuoso attaccante classe 2000, primo millennial ad andare a segno in Serie A, con i bianconeri già indietro nella lotteria dagli undici metri, ha ben deciso di calciare con un orrendo cucchiaio che il portiere viola Cerofolini ha bloccato in scioltezza. Dopodiché Gori ha realizzato il penalty della vittoria, per il definitivo 3-5 dopo l’1-1 maturato al termine dei supplementari. Una beffa vera per la Juve, che dopo il gol di Clemenza si era visto raggiungere da Sottil su rigore ben oltre il 90’, con la Viola in inferiorità numerica per l’espulsione di Baroni a metà ripresa. E Kean, che doveva essere il valore aggiunto, ha di fatto tolto ogni possibilità alla formazione di Grosso di restare in corsa per giocarsi la finale.