Mkhitaryan+Dzeko e l’Inter va al riposo sul 2-0

Categorie: News

Una sfida importantissima questa contro il Viktoria Plzen per l’Inter, poiché farà da ago della bilancia per il prosieguo dei nerazzurri in questa Champions League. Si conclude sul punteggio di 2-0 il primo tempo allo stadio San Siro. Gli uomini di Inzaghi iniziano subito forte con un tiro di Calhanoglu, murato però dalla difesa ospite, e con un cross insidioso di Dimarco. Al 25′, però tripla occasione per l’Inter: Stanek para su Dimarco, poi ci provano anche Lautaro e lo stesso esterno, ma palla finisce sul fondo. Il vantaggio però è solo questione di tempo e al 36′ si concretizza con Mkhitaryan che spunta dal nulla e impatta di testa un cross di Bastoni. Il peso psicologico del gol ora non c’è più e, con la mente più libera, arriva pure il raddoppio al 42′ con Dzeko: un pimpante Dimarco addomestica di prima un bel lancio lungo, servendo al contempo il centravanti che, facilmente, fa 2-0.