Europei Under 21: la Germania è la prima finalista, sconfitta l’Inghilterra ai calci di rigore

Categorie: Altro, News

Sarà la Germania la prima finalista dell’Europeo Under 21 in corso di svolgimento in Polonia. La Nazionale tedesca ha avuto la meglio dell’Inghilterra ai calci di rigore (6-5 il risultato finale), dopo che la sfida si era conclusa 2-2 nei tempi regolamentari. Ad aprire le marcature è stato Selke al 35′ del primo tempo che ha sfruttato un ottimo assist di Toljan e ha depositato con un colpo di testa in tuffo, immediato il pareggio degli inglesi con Gray al 41′ dall’interno dell’area piccola. Il 2-1 inglese porta la firma di Abraham che al 50′ ha realizzato a porta sguarnita su assist di Hughes, il pareggio tedesco è arrivato al 70′ con la realizzazione di Platte. Dopo 30 minuti di extra time il risultato non è cambiato e durante la lotteria dei calci di rigore è stata la Germania ad avere la meglio, a questo punto i tedeschi aspettano la loro avversaria che uscirà fuori dalla sfida tra Spagna e Italia, in campo tra pochissimi minuti.