Europa League: Lazio-Vitesse 1-1, Luis Alberto risponde a Linssen

Categorie: Europa League, News

Dopo quattro vittorie consecutive, si interrompe la striscia vincente della Lazio in Europa League. Gli uomini di Inzaghi, già qualificati aritmeticamente da primi ai sedicesimi di finale, pareggiano all’Olimpico per 1-1 contro il Vitesse. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 13′ del primo tempo, grazie a una punizione capolavoro di Linssen che regala il vantaggio agli olandesi. In chiusura di frazione, al 41′, ci ha pensato Luis Alberto a ristabilire la parità con un perfetto tiro al volo su assist di Basta per il gol del definitivo 1-1.

LAZIO-VITESSE 1-1

MARCATORI: Linssen (V) al 13′, Luis Alberto (L) al 42′ p.t.

LAZIO (3-5-1-1): Vargic; Patric, Luiz Felipe, Bastos; Basta (dal 41′ s.t. Miceli), Murgia, Luis Alberto (dal 23′ s.t. Marusic), Crecco, Lukaku; Nani (dal 9′ s.t. Lulic); Palombi. All. Inzaghi

VITESSE (4-3-3): Pasveer; Lelieveld (dal 37′ s.t. Dabo), Kashia, Miazga, Faye; Serero, Mount, Foor; Rashica (dal 23′ s.t. Van Bergen), Matavz (Castaignos dal 17′ s.t.), Linssen. All. Fraser

ARBITRO: Ali Palabıyık