Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Zapata fa volare l’Atalanta: Lazio ko 1-0. Gasperini a -2 dal quarto posto per una notte

17.12.2018 | 22:35

L’Atalanta batte di misura la Lazio e si aggiudica il monday night della sedicesima giornata di Serie A. Nerazzurri avanti dopo nemmeno un minuto dal fischio d’inizio: Duvan Zapata controlla in area una palla vagante e calcia in caduta battendo Strakosha. I biancocelesti provano a reagire, ma senza trovare il guizzo vincente. Al 92′ la Lazio riesce a trovare la rete dell’1 a 1: Luis Alberto crossa dalla sinistra, Acerbi stacca più in alto di Masiello e insacca la palla in rete. Esultano i biancocelesti, ma il VAR annulla il gol per fuorigioco. Termina 1-0 per l’Atalanta, alla seconda vittoria consecutiva: Gasperini vola così a quota 24 punti portandosi momentaneamente a -2 dal quarto posto occupato dal Milan. La Lazio non riesce ad ottenere una vittoria che manca ormai da cinque gare e perde l’occasione di sorpassare i rossoneri di Gattuso impegnati domani a Bologna.

CLASSIFICA: Juventus 46; Napoli 38; Inter 32; Milan 26; Lazio 25; Atalanta, Roma, Sassuolo 24; Sampdoria 23; Torino, Fiorentina 22; Parma 21; Cagliari 17; Empoli, Genoa, Spal 16; Udinese 13; Bologna 11; Frosinone 8; Chievo* 4.