Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 16:00

Villarreal-show: brilla la stella di Soriano, doppietta lampo nella manita al Celta Vigo

16.10.2016 | 23:11

Nello splendido Villarreal che questa sera ha travolto per 5-0 il Celta Vigo ha brillato, ancora una volta, la stella di un italiano. Nella fattispecie quella dell’ex centrocampista della Sampdoria Roberto Soriano, autore della doppietta lampo (8’ e 12’ del primo tempo) che ha spianato la strada al Sottomarino Giallo. Prima una precisa zampata sottomisura, su assist di Trigueros, poi un magnifico lob a scavalcare Alvarez per il raddoppio. Nel tris servito da Bakambu c’è lo zampino di Nicola Sansone, autore del passaggio vincente, nella ripresa i padroni di casa hanno poi dilagato per effetto dell’autorete di Wass e del sigillo apposto in pieno recupero da Trigueros. Con questo successo il Villarreal agguanta il Barcellona al quarto posto a 16 punti, a quota 17 troviamo il Siviglia e in testa le due madrilene. Per una Liga davvero entusiasmante.