Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 13:45

Verona e Cesena non vanno oltre il pareggio

16.11.2012 | 20:43

Nell’anticipo della 15a giornata di Serie B in campo questa sera a Verona l’Hellas di Mandorlini, privo del bomber Cacia squalificato, e il Cesena di Bisoli. Il Verona più pericoloso per tutto il corso della partita, ma il momentaneo vantaggio di Rivas non basta agli uomini di Mandorlini, raggiunti nel secondo tempo dal pareggio di Djokovic. Nei minuti di recupero il Verona sfiora la vittoria con Gomez. Al Bentegodi, però, è un pari.

PRIMO TEMPO

1′ Inizia la partita, palla al Verona

3′ Cesena subito pericoloso con Graffiedi

6′ Pericoloso il Verona: cross di Gomez per Laner murato da Belardi

8′ Cesena velleitario in contropiede

10′ Punizione interessante per il Verona

13′ Occasionissima per il Verona con Cocco intercettato per poco da Belardi

15′ Proteste del Verona per un fallo in area su Rivas

16′ GOL DI RIVAS, Verona in vantaggio, Hallfredsson serve Rivas in area che non sbaglia

19′ Iori fuori su punizione

21′ Ancora pericolosi Gomez e Cocco ma la difesa del Cesena intercetta

24′ Verona pericoloso ancora con Cocco, fermato da Ceccarelli

25′ Risponde il Cesena con Graffiedi, bloccato da Moras

30′ Annullato il raddoppio del Verona che aveva segnato con Cocco. Il fuorigioco segnalato non sembrava esserci

33′ Segnalato ancora un altro fuorigioco inesistente per il Verona, lanciato a rete con Rivas

35′ Verona pericoloso ancora una volta con Cacciatore, fuori di poco

38′ Si fa vedere il Cesena: Djokovic crossa per D’Alessandro, Maietta intercetta

39′ Ammonito Hallfredsson per un brutto fallo su Iori

41′ Disimpegno rischioso di Rafael, che però se la cava

43′ Cross insidioso di Gomez che attraversa tutta l’area

44′ Iori alto sulla traversa da fuori area

45′ + 1′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, Verona in vantaggio 1-0 e padrone del campo

SECONDO TEMPO

46′ La ripresa comincia come s’era chiuso il primo tempo, col Verona in avanti

49′ Il Cesena non riesce a rendersi pericoloso in alcun modo per il momento

51′ Ammonito Ceccarelli per fallo su Jorginho

53′ GOL DI DJOKOVIC, tiro dalla distanza di sinistro che batte Rafael, il Cesena pareggia

56′ Pericoloso il Verona con Rivas, ribattuto da Belardi

57′ Ammonito Brandao per fallo su Gomez

58′ Sostituzione Cesena: Succi al posto di Graffiedi

60′ Rivas imperersa sulla fascia, sempre in affanno la difesa del Cesena

62′ Partita adesso più equilibrata col Cesena rianimato dal pareggio

64′ Defrel crea un pericolo al Verona, sventato da Maietta

67′ Occasionissima per il Verona con Gomez, che tira a lato di poco

69′ Ammonito Jorginho per fallo di mano

70′ Sostituzione Verona: Bojinov per Rivas

73′ Maietta anticipa Bojinov: Verona ancora vicino al gol

75′ Sostituzione Verona: Carrozza per Hallfredsson

77′ Sostituzione Cesenza: Meza Colli per D’Alessandro

79′ Belardi in corner su tiro di Carrozza

84′ Tiro al volo di Bojinov dalla distanza, palla fuori

85′ Sostituzione Verona: Laner per Grossi

87′ Sostituzione Cesena: Tabanelli per Djokovic

90′ Ammonito Morero per fallo di mano

90′ Quattro minuti di recupero assegnati dall’arbitro

90′ + 2′ Ammonito Carrozza

90′ + 3′ Verona vicinissimo al gol della vittoria con Gomez, che di testa mette di poco a lato

90′ + 4′ Dopo quattro minuti di recupero finsice la partita, pari fra Verona e Cesena