Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 10:50

Verona e Bologna non si superano: finisce 2-2 al Bentegodi

17.05.2021 | 22:37

Verona e Bologna pareggiano 2-2 nel posticipo della 37a giornata di Serie B. Gara senza obiettivi per le due pretendenti, che hanno raggiunto la salvezza con enorme anticipo e che si dividono la posta in gioco.

Verona in vantaggio dopo 2′ con una conclusione di Faraoni. Il pareggio del Bologna con De Silvestri al 32′. Il primo tempo si chiudeva sull’1-1.

Nella ripresa, nuovo vantaggio scaligero con un redivivo Kalinic che ha insaccato al 53′ il gol del 2-1. Nel finale, a salvare il Bologna dalla sconfitta, un gol del sempre verde Rodrigo Palacio all’82’. Il Verona sale a 44 punti, il Bologna a 41. Le due squadre saranno anche arbitre indirettamente della qualificazione alla Champions, affrontando il Napoli (il Verona) e la Juventus (il Bologna).