Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 16:15

Varese – Cesena 3 – 2: Troest risolve nel finale

27.02.2013 | 15:15

Ventottesima giornata di Serie B che si conclude oggi con Varese – Cesena e Bari – Verona. La prima delle due gare vede i lombardi insidiare la zona alta della classifica per superare l’Empoli, ieri vincente contro il Brescia, e avvicinare il Verona in attesa della sfida in serale. Situazione diversa per il Cesena, che con due partite in meno rispetto alle altre squadre, deve allontanarsi dalla zona retrocessione avvicinando il gruppetto che comprende Ascoli, Spezia, Cittadella e Crotone.

Varese (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Rea, Carrozzieri, Lazzar; Ferreira Pinto, Struna, Filipe, Zecchin; Martinetti, Ebagua.
A disposizione: Bastianoni, Pucino, Damonte, Troest, Kone, Scapuzzi, Juan Antonio. All: Fabrizio Castori.

Cesena (4-4-2): Ravaglia; Comotto, Tonucci, Volta, Consolini; D’Alessandro, Parfait, Giandonato, Defrel, Succi, Granoche.
A disposizione: Melgrati, Brandao, MEza Colli, Tabanelli, GRaffiedi, Ceccarelli, Rodriguez. All: Pierpaolo Bisoli.

5′ – Varese subito avanti dopo pochi minuti. La rete del vantaggio è di ZECCHIN!

15′ – Replica subito il Cesena con GRANOCHE! Il pareggio arriva dieci minuti dopo il momentaneo vantaggio dei padroni di casa.

17′ – Neanche il tempo di esultare per il pareggio che EBAGUA riporta avanti i lombardi. Tre gol in nemmeno venti minuti. Una rovesciata incredibile dell’attaccante trafigge Ravaglia.

25′ – Ci prova Granoche in area di rigore, ma trova soltanto un contatto che non produce un calcio di rigore per il Cesena.

45′ – Termina il primo tempo senza altre particolari emozioni. Varese in vantaggio pe 2 a 1 sul Cesena.

46′ – Riprende la gara all’Ossola di Varese.

56′ – Azione confusa in area di rigore del Varese: Granoche prova ad avventarsi su un maldestro tiro di Carrozzieri, ma la palla non trova lo specchio della porta.

68′ – Arriva il pareggio per il Cesena! La rete è di D’Alessandro! Tutto da rifare per il Varese.

88′ – Non muta il risultato tra Varese e Cesena, che sembra destinata a terminare sul 2 a 2.

90′ – Per la terza volta il Varese si porta in vantaggio: allo scadere del tempo regolamentare va a segno TROEST che realizza la rete del 3 a 2!

94′ – Il Varese termina in dieci la gara: Ebagua si fa espellere per un intervento scomposto da tergo.

94′- Termina 3 a 2 la sfida tra Varese e Cesena. I lombardi salgono a 46 punti e sono a meno quattro dal Verona.