Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Valverde dopo il pari con l’Osasuna: “Abbiamo perso due punti. Su Rakitic e Arthur…”

31.08.2019 | 22:03

Valverde, allenatore del Barcellona, ha parlato dopo il deludente 2-2 rimediato contro l’Osasuna: “Oggi il nostro primo tempo non è stato buono. Non sapevamo come uscire. Non avevamo chiarezza nel gioco. Nel secondo tempo siamo migliorati, ecco perché abbiamo rimontato. Dopodiché abbiamo avuto cinque minuti in cui non siamo riusciti a lasciare la nostra metà campo ed è arrivato il rigore. Abbiamo perso due punti. Fati è un attaccante, affronta l’avversario e ha un buon tiro. Pensavo avessimo bisogno di una scintilla. Ho riproposto la formazione perché siamo stati molto bravi contro il Betis. C’è molta concorrenza. Vidal e Arthur sono entrati. Si tratta di essere pazienti. Quando hai un parco centrocampisti come questo è molto difficile accumulare minuti. Rakitic? Capita a tutti restare fuori. Arthur? Ho molti grandi giocatori, tutti possono essere titolari”.