Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 17:00

Under 21, termina 1-1 l’amichevole Italia-Norvegia: Vido risponde a Bjordal

22.03.2018 | 20:30

Termina 1-1 l’amichevole tra l’Italia Under 21 e i pari età della Norvegia. Nel match di esordo del ct Alberico Evani, allo stadio Renato Curi di Perugia gli azzurrini non vanno oltre il pareggio nel test di avvicinamento all’Europeo del 2019 a cui l’Italia è già qualificata in quanto Paese ospitante. Gli uomini di Evani sbattono due volte sul palo dimostrando però una certa fatica nel creare occasione da gol. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa alla prima conclusione gli scandinavi passano in vantaggio: cross di Bjordal, Meret guarda solo l’avversario al centro dell’area e si dimentica del pallone, che varca lentamente la linea di porta. Al 66′ gli azzurrini trovano l’immediato pari con il neo entrato Vido, che insacca con un destro potente e preciso dopo un batti e ribatti in area norvegese. Negli ultimi minuti di gara l’Italia sfiora più volte il gol vittoria, ma deve accontentarsi dell’1-1 finale.