Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 20:30

Under-17, finale amara: l’Olanda vince l’Europeo ai rigori

20.05.2018 | 21:47

Finale amara per l’under-17 dell’Italia di Carmine Nunziata che, all’Europeo di categoria a Rotherham, ha perso ai rigori in finale contro l’Olanda. Dopo una prima frazione a reti bianche, gli oranje sono andati in vantaggio con Maduro a inizio del secondo tempo. Azzurri con il cuore, sono riusciti a ribaltare la situazione con le reti di Ricci prima e Riccardi poi, tutto nello spazio di tre minuti, tra il 61′ e il 63′. Il pari olandese è arrivato a un quarto d’ora dalla conclusione dei tempi regolamentari con la rete di Brobbey che ha firmato il 2-2. Ai rigori, reti olandesi di Burger, Ihattaren, Maduro e Hendriks, mentre per l’Italia pesano gli errori di Armini e Vergani. Non è bastato il gol di Greco.